商品

溫度記錄器, 溫濕度紀錄器

溫度記錄器, 溫濕度紀錄器

TR-31 溫度記錄器

溫度記錄器, 溫濕度紀錄器

TR-32 溫濕度記錄器

商品型號: TR-31, TR-32

TECPEL TR-30系列記錄器是泰菱公司最新推出的用於疫苗、冷藏運輸、低溫冷庫等場所的具有國內領先水準的溫度(或溫濕度)測量儀器,採用原裝進口之溫度(或溫濕度)感測器,精度高,一致性非常好,1節1/2AA鋰電池供電,連續工作時間達12個月以上,是高精準度的溫度/溫濕度紀錄器。

TR-31/32記錄器經過了特殊防潮處理,防水等級達到IP67,主機能在-30℃~80℃溫度下不間斷工作12個月以上, 滿足客戶對應於不同環境的需求。

功能特點:

1、全程跟蹤記錄,記錄時間長。
2、整機功耗小,使用1/2AA鋰電池供電,可連續工作12個月以上。
3、軟體有中文簡體與英文版本,可任意選擇,具有國際通用性。
4、軟體功能強大,資料查看方便。
5、可保存為EXCEL檔案格式,將每次下載的資料曲線連接成完整的曲線。
6、記錄時間間隔從2秒至24小時任意設置。
7、防水等級:IP67。
8、通訊介面:標準USB介面。 
9、體積小,操作簡單,性能可靠。
 10、包含固定支架,方便固定於牆上或者車廂上面,冷鏈運輸適用。 

商品規格:

型號  TR-31 溫度/ TR-32 溫濕度紀錄器

溫度精度 ±0.5 ℃  

濕度精度 --- --- --- ±5 %RH (TR-32)  在 25 C; 50%RH

感測器類型 溫度 (TR-31)  ;  溫濕度(TR-32)

測量溫度範圍 -30℃ - +80 ℃ 

測量濕度範圍 --- 0 - 100%RH 

記錄容量 4.3萬組 (10分鐘記錄一條資料,可存儲300天數據。)

典型應用 冷鏈 冷櫃 冷庫 冰箱 運輸 戶外 露天 恒溫恒濕箱

其它參數 分 辨 率:±0.1℃ / ±0.1%RH

 傳 感 器:高精度瑞士進口 

記錄容量:4.3萬組 

電池:1節高能鋰電池(1/2AA)

資料通訊介面:  USB

軟 件:英文 

尺寸:非常小巧 (125mm * 28mm * 22mm) 

商品特點:

適用場所:冷鏈 冷櫃 冷庫 冰箱 運輸 戶外 露天 恒溫恒濕箱 

隨機配件 免費提供:ToAnalyzer分析軟體光碟 ; 說明書 (燒錄於光碟 )。 

分析軟體 TR-30 系列智慧溫濕度資料記錄儀配置專業的記錄資料分析處理軟體ToAnalyzer,標準Windows 95/98/2000/XP/Vista介面,可與智慧記錄儀進行通訊,設置智慧記錄儀的工作狀態,讀取智慧記錄儀採集的資料。



 

ToAnalyzer軟體主要功能為:對採集的資料可進行清單、繪製曲線、設置工程單位、求平均值、峰值和即時顯示功能。資料能按TEXT格式輸出,也能進入EXCEL試算表或專門的軟體進行資料處理,繪製棒圖、圓形圖,進行曲線擬合等。

使用方法 ①. 將USB記錄儀與一般電腦(PC586以上即可)的USB口相連接。 

②. 在電腦上運行ToAnalyzer設置程式,進行參數設置並同步到溫濕度記錄儀。 

③. 設定完成後脫開溫濕度記錄儀與電腦的連接,將溫濕度記錄儀置於需檢測的場合。 

④. 檢測完畢後,再將記錄儀與電腦連接,運行記錄儀應用程式,將記錄資料下載到電腦內進行資料處理。

聯絡資訊
通訊地址:台北市大安區敦化南路 2段 182 號 11樓
電話:886-2-2737-5866
傳真:886-2-2737-3343
Email: sales@oka.com.tw
2@tecpel.com.tw
sales@tecpel.com.tw
網址:http://www.tecpel.com.tw
http://www.oka.com.tw
郵遞區號:10669