商品

OPTRIS 紅外線溫度計 ; -35℃ ~900℃ 最小可測量 1mm的目標

OPTRIS 紅外線溫度計  ; -35℃ ~900℃ 最小可測量 1mm的目標

紅外線溫度計 -35℃ ~900℃

OPTRIS 紅外線溫度計  ; -35℃ ~900℃ 最小可測量 1mm的目標

最小可測量 1mm的目標; 目標大小與距離比 : 75: 1

商品型號: IR-50

IR-50 可擕式紅外測溫儀為紅外市場奠定了性能新標準,該測溫儀可精確測量小到 1mm 的目標,測溫範圍寬達-35℃ ~900℃。

另外,獲得國際專利的鐳射瞄準可指示目標實際大小。IR-50紅外測溫儀具有優越的性能和實惠的價格,給用戶提供了非常好的選擇機會。產品將廣泛應用於設備故障診斷、品質管制、產品研發以及電子設計等領域。 IR-50紅外測溫儀不僅外觀專業,而且性能卓越:新穎的同軸十字交叉鐳射組合75:1光學解析度支援在不同距離內實現精確測量,十字鐳射瞄準可在1.2m的距離準確指示直徑16mm大小視場。

可通過開關轉換為近焦模式:兩組鐳射匯合點為最小的測量目標,該技術可方便的瞄準1mm的小目標,並實現精確測量。在紅外測溫市場領域內, IR-50紅外測溫儀第一次使得傑出的光學性能顯現的如此直觀和顯著。

儀器內安裝了一個位置感測器,可促使LCD變換不同顯示方向,因此LS 具有正常和倒置兩種顯示模式,在各種複雜的應用條件下使用更為舒適和方便。

儀器具備USB介面,通迅軟體該軟體有圖形報表和溫度波形等功能,採樣頻率高達20次/秒。此外,還可配置三角架、K型熱電偶、軟包及包裝盒等附件。

Optris德國 致力於非接觸測溫領域的技術創新和應用開發及產品的銷售。提供全系列、高性價比的產品,包括可擕式和線上式,產品主要應用於設備維護和工業程序控制等領域。

測溫範圍 :-35℃~900℃
距離與目標量測 D:S= 75:1
同軸十字激光瞄準,準確指示實際現場大小。
紅外線溫度計光學的創新, 最小可測 1mm的目標。

USB連線與軟體。
取樣頻率高達 20次/秒。
倒置顯示切換開關, 測量小目標物時, 讀值更準確。
外接熱電偶(K型)輸入功能.
100組資料存儲功能,並可通過數位介面連至PC進行資料分析.
紅外線溫度計 IR-50 規格 Download Now !

聯絡資訊
通訊地址:台北市大安區敦化南路 2段 182 號 11樓
電話:886-2-2737-5866
傳真:886-2-2737-3343
Email: sales@oka.com.tw
33@oka.com.tw
oka@oka.com.tw
網址:http://www.tecpel.com.tw
http://www.oka.com.tw
郵遞區號:10669