管理

立足台灣 誠信經營

立足台灣 誠信經營

泰菱品質 值得信賴

泰菱品質 值得信賴

Faithfulness 誠信 / Quality 品質 / Speed 速度

Faithfulness 誠信 : 誠信是泰菱的經營的準則,它是無形的資源。 不忘誠信提供服務與產品,事事需講誠信處置,以實際行動贏得客戶的信賴。 Quality 品質: 泰菱各部門同心協力努力於建構組織、執行標準化,並確實的執行。在企業經營上泰菱從積極地對應顧客的要求與不斷要求經營的效率化 Speed 速度: 商場的競爭越趨激烈唯有 藉著企業快速的經營速度滿足客戶的需求來提昇公司的體質,改變企業的重要本質,進而做到了永續經營。 經營準則 內容描述: 泰菱的經營方針始終秉持著"品質代表尊嚴與商譽,誠信是企業的最基本的經營準則"。 品質第一,顧客至上,服務迅速。泰菱每一產品對品質的控管要求是依據MIL-STD-105E檢驗系統施行品保作業。 產品特色: 落實企業對品質的承諾與顧客的期望 開發新產品以滿足市場的需求 創造更高附加價值的產品與服務 建立差異化的競爭優勢以達永續經營 以感恩的心,回饋顧客、供應商,貢獻社會,進而全世界的願景(Vision)。

聯絡資訊
通訊地址:台北市大安區敦化南路 2段 182 號 11樓
電話:886-2-2737-5866
傳真:886-2-2737-3343
Email: sales@oka.com.tw
2@tecpel.com.tw
sales@tecpel.com.tw
網址:http://www.tecpel.com.tw
http://www.oka.com.tw
郵遞區號:10669