关于我们

泰菱有限公司

泰菱有限公司

泰菱(TECPEL)-电子仪器的信赖伙伴
泰菱电子仪器,十多年来累积了厚实的行销经验与产品技术。一流的产品品质及快速交货的能力逐步迈向国际市场,以建立了业界的知名度与客户的肯定。
尽管国际的政经环境一直在快速的变动中,但泰菱的经营方针始终秉持着"品质代表尊严与商誉,诚信是企业的最基本的经营准则"。
品质第一,顾客至上,服务迅速。泰菱每一产品对品质的控管要求是依据MIL-STD-105E检验系统施行品保作业。
未来的产业及消费者的需求正加速转型,产品与技术的生命周期愈来愈短,竞争愈加剧烈,对此泰菱首重行销导向,随时开发新产品以满足市场的需求,并追求卓越,合理化,标准化,主动行销,厚植竞争力,使企业扎稳基础以实践"永续经营"的理念,更期待未来迅速成长茁壮为"亚洲知名的仪器品牌"。
未来的愿景(Visions)-"亚洲知名的仪器品牌"
泰菱在全体员工的努力及客户的信赖下,不断的快速成长茁壮。未来我们将一秉过去打拼的精神与态度朝更高层次开发,创造更高附加价值的产品与服务以成为亚洲知名的仪器品牌并创造更璀璨的佳绩,以感恩的心,回馈顾客、供应商,贡献社会,进而全世界的愿景(Vision)。
经营理念:诚信、品质、速度。
品质保证政策:<...更多

平常上班日营业时间 ;光华新天地门市(三创旁) 4F-74 TEL:(02)2394-5866 (周一至周日) ; 光华国际门市B2(灿坤旁) TEL:(02) 2341-0130 (周一至周五); 门市营业时间 11:00 至19:30, 连续例假日请先来电联络!

热门商品

Prev Prev