news-img
香港優利德Uni-trend 授權泰菱公司代理三用電錶與示波器

2015-05-03

泰菱公司取得香港優利德Uni-trend 授權代理三用電錶與示波器 ... 優利德集團有限公司為亞洲最具規模的儀器儀錶公司之一,亦為中國測試儀錶市場第一大品牌。

優利德集團有限公司為亞洲最具規模的儀器儀錶公司之一,亦為中國測試儀錶市場第一大品牌。集團在中國開發、製造最具創意、可靠、優質和安全易用的科技產品,並向全球市場銷售產品和提供相關的服務。

在國際市場範圍內,集團透過遍佈在全球九十多個國家的六百多個戰略合作夥伴向全球客戶銷售優利德產品。在中國測試儀錶市場,集團擁有超過三份之一的市場佔有率,更連續五年高踞榜首。

優利德旨在提供合乎業界標準的科技產品,並在高增值領域呈獻獨特創新的產品。我們的研發機構分別設在上海、成都和東莞。此外,集團旗下擁有東莞和成都兩大生產基地和三家配套工廠,確保集團為全球市場提供穩定的產品供應。

返回列表